欢迎光临岳西县主簿镇人民政府
今天是:
您当前的位置: 首页 > 主簿在发展 > 正文
市环保局到主簿村走访慰问贫困户
作者:胡琴发布时间:2017-08-11 17:55:18阅读次数:
    811日,市环保局党组成员、副局长潘静一行到主簿村走访慰问结对帮扶贫困户,镇村负责同志陪同。

潘静一行深入主簿村,听取了镇村负责人对近期脱贫攻坚工作的汇报,要求村两委各成员要以身作则,切实承担起责任,将教育扶贫、健康扶贫、产业扶贫等各项扶贫政策宣传到户、到人,确保贫困户能得到有效帮扶。

随后,潘静一行走访慰问了汪孔宏、沈能来、张成齐、王凤皇等四户结对户,详细询问贫困户的家庭基本生活情况,以及今年的产业发展情况,并送上慰问金每户1000元。

\

\

友情链接

主办单位:岳西县主簿镇人民政府 备案号:皖ICP备07500140
单位地址:安徽省岳西县主簿镇 皖公网安备 34082802000554号

办公室电话 :0556-2250235  传真:0556-2250577
技术支持:岳西创联网络公司